Такой формат заведения, как пиццерия, в последнее время пользуется всё большим спросом у потребителей и вызывает нескрываемый интерес для начинающих рестораторов. Подобный ажиотаж вызван рядом причин.
Во-первых, пиццерия является одной из самых рентабельных и доходных разновидностей общепита, так как при низкой себестоимости составляющих ингридиентов пицца всегда пользуется высоким спросом у покупателей в связи со своими неизменными вкусовыми качествами.
Во-вторых, независимо от выбранного вида пиццерии – траттория ли (итальянский ресторан с классическими рецептами) или заведение фаст-фуда (американская или итальянская пицца как основное блюдо меню), место всегда будет пользоваться успехом и найдёт своих «завсегдатаев». И, как показывают практика и маркетинговые исследования, на это никак не повлияет тот факт, что количество пиццерий в большинстве городов увеличивается с каждым годом.
Привлекательное и достаточно лёгкое предложение для начального бизнеса, не правда ли? Но ни один стартап-проект не достигнет успеха, если у основателей не хватает хотя бы базовых знаний для его открытия и развития.
Именно поэтому мы предлагаем Вам посетить наш семинар, где Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы и получите необходимую основу для грамотного ведения бизнеса.
Одна из главных особенностей пиццерии – насыщенный конкурентный рынок, в котором ваше заведение может и затеряться. Но при наличии эффективных знаний, которые вы получите на семинаре Академии Ресторанного Бизнеса, у Вас появятся все предпосылки для выхода в лидеры в этом сегменте.
Семинар предназначен для шеф-поваров,инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса: директоров, зам. директоров, управляющих, менеджеров.
Академия Ресторанного Бизнеса — команда профессионалов, которая имеет богатый опыт практической работы по открытию и проектированию предприятий общественного питания самого широкого формата и мы готовы этой информацией поделиться с вами.
Запись на семинар, программа мероприятия и другие подробности на сайте Академии ресторанного бизнеса:
http://academyrestaurantbusiness.ru/seminars-practical/kak-otkryt-pitstseriyu-.html