Поставщики оборудования и услуг | "Практика торговли" | "РесторановедЪ" |
Delinform.ru - интернет-журнал деловой информации для профессионалов торговли и ресторанного бизнеса. На главную страницу
Рейтинг@Mail.ru

Интернет-журнал деловой информации
для ритейлеров, рестораторов и отельеров
Сегодня
02/04/2020
Новости | Издания | Каталог оборудования | Публикации | Мероприятия | Контакты | Retailmagazine.ru| Restoranoved.ru | Напишите нам На главную 
 
  Главная - Деловые издания - О журнале РесторановедЪ ("Современный бизнес.Ресторан")

РЕСТОРАНОВЕДЪ ("Современный бизнес.Ресторан")

Современный бизнес. Ресторан
Уважаемые господа! Представляем вам новый деловой профессиональный журнал "РесторановедЪ", выход которого начался в 2010-м году.
С 2005 по 2009 годы журнал выходил под названием "Современный бизнес. Ресторан". Сегодня мы более четко определяем свою позицию на рынке.

Аудитория нашего журнала расширилась. Сейчас его читают не только руководители бизнеса - рестораторы и шеф-повара, - но и сотрудники среднего и даже линейного звена: сомелье, менеджеры по поставкам, администраторы, официанты. Журнал более широко освещает ресторанную деятельность и, по сути, является исследователем и проводником в мире ресторанного бизнеса, помогая людям, в нем вращающимся, понять, куда этот мир движется сегодня и куда устремится завтра. В этой связи журнал стал более насыщенным по наполнению, в нем отражаются проблемы ресторанного рынка и предлагаются пути их решения с точки зрения специалистов самых разных сфер ресторанной деятельности. С другой стороны, он, несомненно, остается узнаваемым: это будет то же самое издание, которое за несколько лет его существования успели узнать и полюбить фактически все профессионалы ресторанного рынка.

Кроме названия, нами изменен фирменный логотип, а также произведена коррекция идеологии по работе в данном профессиональном направлении в целом. Мы выходим на новый уровень развития для привлечения внимания новых клиентов и увеличиваем лояльность существующих. Для чего, исходя из новой концепции, параллельно с журналом будет выпускаться широкоформатный анонс с полным содержанием рекламной составляющей. Если "РесторановедЪ" распространяется только по подписке, то анонс каждого его номера в формате мини-журнала с анонсированием материалов и полным набором рекламы будет распространяться по всем остальным заведениям общественного питания, которые являются нашими потенциальными подписчиками. Таким образом, адреса распространения рекламы Вашей компании будут расширены без повышения ее стоимости.


Журнал "РесторановедЪ" - глянцевый информационно-аналитический журнал "B2B" о ресторанном бизнесе.
Год основания: 2005
Основной тираж: 12 000 экз.
Тираж анонса: 10 000 экз.
Периодичность - 11 номеров в год
Ежемесячный, иллюстрированный, 80 полос, плотность бумаги внутри издания 100 г/м?, плотность обложки- 170 г/м?, плотность клапана - 200 г/м?.

Целевая аудитория:
Владельцы и топ-менеджеры ресторанов, баров, кафе и ночных клубов; шеф-повара, сомелье, а также весь остальной персонал предприятий общественного питания; руководители и специалисты управляющих компаний, представители органов власти и отраслевых объединений; преподаватели профильных учебных заведений; топ-менеджеры компаний-производителей и поставщиков товаров и услуг для ресторанного бизнеса, специалисты кулинарии. Журнал является профессиональной платформой, которая позволяет читателям задавать вопросы, обмениваться с коллегами опытом и высказывать свое мнение в рамках тематических проектов и аналитических публикаций.

Деловое издание содержит:
Новости и события ресторанной жизни, рассказ об особенностях развития ресторанного бизнеса в российских городах и регионах. Анализ тенденций и событий, обзоры наиболее значимых форумов, конференций и выставок. Представление новых ресторанов, актуальные интервью с известными рестораторами и шеф-поварами, оригинальные авторские рецепты от лучших кулинаров, кондитеров и бариста. Секреты создания успешного меню и обзоры рынка продуктов для ресторанов. Практическая информация по оборудованию, автоматизации, мебели, посуде, текстилю для ресторанов и др. направлениям.

Наши рубрики:

Новости + Аналитика
  • Новости, события, фоторепортажи с профильных мероприятий
  • Тема номера (аналитическая статья, посвященная актуальным тенденциям или проблемам ресторанного рынка)
  • Ресторатор (интервью с известным ресторатором)
  • Шеф-повар (интервью с шеф-поваром)
  • Актуальное интервью (интервью с авторитетным в сфере гостеприимства человеком - чиновником или специалистом - на актуальную тему)
  • Законы и нормативы (изменения в законодательстве, вопросы юристу)
  • Изюминка от шеф-повара (мастер-класс повара или шеф-повара)
  • Недвижимость
  • Персонал
  • Маркетинг
  • Формат (рубрика освещает ресторанные направления и форматы заведений, которые активно развиваются в данный период времени)
  • Обзоры выставок, конференций, форумов и других профильных мероприятий
Практическая информация
  • Дизайн
  • Шоу-мастерская
  • Автоматизация
  • Мебель
  • Технологии чистоты
  • Текстиль
  • Посуда
  • Оборудование
  • Продукты
  • Время напитков. Кофе.
  • Время напитков. Чай
  • Время напитков. Алкоголь
Распространение:
  • персональная курьерская доставка по Санкт-Петербургу и Москве;
  • почтовая рассылка по России;
  • журнал распространяется на специализированных выставках, ярмарках, мастер-классах и семинарах.

    Распределение тиража по регионам
    Санкт-Петербург и Северо-Западный ФО - 6 000 экз.;
    Москва и Центральный ФО - 1 760 экз.;
    Другие города России - 2 000 экз.;
    Выставки, акции, Промо - 2 240 экз.
    1. Северо-Западный ФО - 55 % (в т.ч. Санкт-Петербург - 32%)
    2. Центральный ФО - 18% (в т.ч. Москва - 10%)
    3. Южный ФО - 17%
    4. Приволжский ФО - 7%
    5. Уральский ФО - 2%
    6. Сибирский ФО - 1%
    Система распространения
    1. Сектор общественного питания - 62%
    2. Гостиницы - 23%
    3. Профильные компании - 6%
    4. Выставки, семинары, конференции- 5%
    5. Государственные и общественные организации - 2%
    6. Торгово-развлекательные комплексы - 1%
    7. Прочие - 1%
    По всем вопросам, связанным с подпиской на журнал "РесторановедЪ" ("Современный бизнес. Ресторан") обращайтесь в отдел подписки по тел.: (812) 493-4404, 493-3373 и на e-mail: irak@lv.spb.ru

    До конца 2009 года профессиональный журнал "РесторановедЪ" выходил под названием "Современный бизнес. Ресторан".
    До сентября 2006 года журнал "Современный бизнес. Ресторан" выходил под названием "Современный ресторан".

  • Анонс последнего номера делового журнала "РесторановедЪ"
  • График выхода делового журнала "РесторановедЪ"
  • Печатная реклама в журнале. Стоимость размещения рекламы в журнале
  • Подписка на журнал "РесторановедЪ" ("Современный бизнес. Ресторан").
  • Технические требования к рекламным макетам

  • События
    Санкт-Петербургский городской туристический информационный центр
    Информнаука
     






    Rambler's Top100 Яндекс цитирования